张卫国会见西班牙客人
2013-07-08 09:20:00    来源:新华日报    作者:陈雨薇

  昨日,省人大常委会常务副主任张卫国在苏州会见了西班牙众议院议长波萨达一行。

  张卫国代表省委书记、省人大常委会主任罗志军对西班牙客人的到来表示欢迎。张卫国说,多年来,江苏省积极推进与西班牙的经贸合作和企业交流,特别是与巴斯克地区之间的经贸往来十分密切,昆山蒙德拉贡西班牙工业园区对昆山特别是千灯镇的产业结构调整起到了积极作用。希望双方进一步深化在经贸与旅游等领域的务实合作。江苏省人大常委会愿意以议长此次来访为契机,不断加强与西班牙议会之间的友好交流,以推动两地人民之间的友谊。

  波萨达感谢江苏省给予代表团的热情接待。他说,江苏近年来的快速发展令人钦佩。江苏是一个历史悠久、文化底蕴深厚、充满活力的省份,今后一定会有更多西班牙企业到江苏投资兴业。

  全国人大常委会委员、农业与农村委员会委员蔡昉,省人大常委会秘书长吕振霖及有关方面负责人会见时在座。