罗志军会见德国北威州客人
2013-11-11 08:34:00    来源:新华日报    作者:顾雷鸣
  省委书记、省人大常委会主任罗志军11月6日晚在南京会见了德国北威州副议长帕普克一行。

  罗志军说,自1988年江苏省与北威州结成友好关系以来,双方高层互访不断,企业间合作密切,双向投资规模不断扩大,在教育、科技、文化、环保、司法等领域也开展了广泛的互利合作。今年6月我率团访问德国,与北威州议会、政府进行了富有成效的会谈,就未来继续巩固和深化两省州友好合作达成诸多共识。北威州在产业发展和经济转型等方面有许多经验值得我们借鉴。希望两省州在已有良好合作基础上,不断拓展和深化各领域的务实交流与合作,推动双方友好合作结出更加丰硕的成果。

  帕普克表示,很高兴应邀来江苏访问。北威州与江苏省在各自国家中都是经济发展水平较高的地区,两省州之间保持着长期友好合作关系,这对各自的发展都十分有利。相信在双方共同努力下,江苏与北威州的友好省州关系一定能不断向前发展。

  省人大常委会常务副主任张卫国参加会见。