省市人大研究室主任座谈会在常州召开
2016-03-25 18:28:00  来源:研究室

  

  3月24日,省市人大研究室主任座谈会在常州召开,围绕做好人大领域研究工作进行交流研讨。省人大常委会副秘书长、研究室主任陈为民主持会议。

  陈为民对会议作了小结。他说,省市研究室之间加强学习交流,对做好人大研究工作可以起到相互启发、共同提高的作用。今年市县人大要突出换届选举工作中遇到的新情况新问题,采取上下联动的方式加强调查研究和理论研究,坚持问题导向,注重理论联系实际,形成一批高质量的研究报告,推动人大工作不断创新发展。

  研究室副主任王林通报了省人大常委会研究室今年工作安排,对做好人大研究工作提出了具体要求。

  会上,常州市人大常委会负责同志介绍了常州经济社会发展和人大有关工作情况。各市人大常委会研究室负责同志围绕做好今年工作作了交流。省人大常委会办公厅副巡视员吉成林参加会议。

作者:   编辑:马丽花
相关链接