省人大机关党组部署机关“两学一做”学习教育工作
2016-04-20 17:01:00  来源:江苏人大网

  4月20日上午,省人大常委会机关党组召开会议,学习传达省委书记罗志军在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话,对省人大机关开展“两学一做”学习教育工作进行部署。省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖主持会议并讲话。

  会议强调,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央就加强党的思想政治建设、深化党内教育作出的又一重大部署,是推动全面从严治党向基层的延伸。机关广大党员干部要认真学习领会习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,学习省委罗志军书记在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话精神,紧密结合人大机关实际,认真扎实开展“两学一做”学习教育活动,确保取得实实在在的成效。

  吕振霖要求,省人大机关要根据省委和省人大常委会党组统一部署,认真制定学习计划,对机关开展学习教育活动作出安排。要坚持领导带头,树立表率意识,形成上行下效、整体联动的生动局面;要坚持问题导向,推动解决机关党员干部中存在的问题;要明确主体责任,各支部要认真组织开展学习教育活动,严格党内生活,强化党员教育管理;要坚持从严从实,以严的标准、严的纪律、严的要求,推动机关学习教育活动有力有序开展;要注重实际效果,把学习教育与人大工作结合起来,以学习教育成效推动人大机关各项工作与时俱进。

作者:   编辑:马丽花
相关链接