省十二届人大常委会举行第四十六次主任会议
2016-05-26 14:33:00  来源:江苏人大网

  受罗志军委托 蒋定之主持会议

  5月26日上午,省十二届人大常委会举行第四十六次主任会议,听取各有关委员会关于第二十三次常委会会议各项议题审议情况的汇报。受罗志军主任的委托,蒋定之常务副主任主持会议。

  对于本次常委会会议初次审议的《江苏省社会科学普及促进条例(草案)》、《江苏省乡镇人民代表大会工作条例(草案)》、《江苏省湿地保护条例(草案)》、《江苏省核事故预防和应急管理条例(草案)》,会议要求法制委、法工委根据常委会组成人员在审议中提出的意见进一步研究论证和修改完善,提请以后的常委会会议审议。

  对于列入本次常委会会议议程的消费者权益保护法和我省实施办法执法检查报告、全民健身工作情况报告、“六五”普法工作情况报告,会议要求相关委员会将汇总整理的省人大常委会审议意见送省政府研究处理,并加强跟踪问效。

  对于省政府提请审议的《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》、《江苏省2016年地方政府债务限额及省级预算调整方案(草案)》,省人大有关委员会关于省十二届人大四次会议代表议案审议结果和处理意见的报告,苏州市、淮安市2件报批法规以及人事任免案,会议决定提请本次常委会会议表决。

  会议听取了吕振霖秘书长关于省十二届人大常委会第二十四次会议建议议程的汇报,要求各相关委员会及早做好会议准备工作。

作者:   编辑:马丽花
相关链接