省人大机关召开党风廉政建设工作会议
2016-08-05 16:56:00  来源:纪检组

  8月2日下午,省人大机关党组召开机关党风廉政建设工作会议。省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖主持会议并讲话。

  吕振霖回顾总结了本届以来省人大机关在党风廉政建设方面所做的工作和取得的成效,对下一步机关加强党风廉政建设作出部署。他强调,机关各级党组织和党员领导干部要认真学习贯彻中央和省委关于全面从严治党的一系列决策部署,切实担负起全面从严治党主体责任;要把正风肃纪摆在更加突出的位置,挺纪在前、执纪到位;要坚持不懈抓好机关作风建设,驰而不息纠正“四风”,推动人大机关党风廉政建设上新台阶。

  省纪委派驻省人大机关纪检组组长汤成快通报了驻机关纪检组组建以来所做的工作,以及下一步工作思路和安排。

  会议讨论并原则通过了《省人大机关党组落实党风廉政建设主体责任的实施意见(试行)》,机关党组与各支部书记签订了《机关党风廉政建设责任状》。

  省人大机关党组成员、各部门负责同志参加了会议。    

     

                   

  

作者:荆荟豫   编辑:刘洁
相关链接