省人大机关举行六中全会和省党代会精神学习体会交流会
2016-12-16 16:48:00  来源:办公厅

  12月16日下午,省人大机关举行党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神学习体会交流会。省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖主持会议并讲话。

  吕振霖在讲话中总结了前一阶段机关学习贯彻六中全会和省第十三次党代会精神的情况,对下一步学习提出了要求。他强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。省人大机关要根据中央、省委和省人大常委会党组的部署要求,结合机关工作实际,精心组织、扎实推进,把学习贯彻六中全会和省党代会精神不断引向深入。一要不断深化认识,进一步把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;二要把握精神要义,进一步把智慧和力量凝聚到“两聚一高”的目标任务上来;三要坚持学用结合,进一步把学习成果转化到推动机关各项工作上来;四要落实主体责任,进一步把从严治党的要求落实到机关党的建设上来,为人大事业的发展提供坚强保证。

  会上,来自省人大机关各党支部的11位党员代表结合自身思想和工作实际,交流了学习六中全会和省第十三次党代会精神的收获体会。省人大机关党组成员及机关全体党员干部参加会议。

 

 

 

 

法制(工)委余庆丰作交流发言


内司委安祥卫作交流发言


财经(预算工)委马光影作交流发言


农委蔡强作交流发言


教科文卫委杜燕春作交流发言


民宗侨委夏锴煜作交流发言


环资城建委阮琳作交流发言


人代联委程五全作交流发言


外事委高原作交流发言


研究室吴建芬作交流发言


办公厅信访办吴杭生作交流发言 

作者:苏仁轩   编辑:刘洁
相关链接