赵鹏会见加拿大联邦参议员
2016-12-30 08:49:00  来源:外事委

  12月29日,省人大常委会副主任赵鹏在南京会见了加拿大联邦参议员、加议会加中议会协会共同主席胡子修一行。

  赵鹏说,江苏与加拿大的友好关系是中加关系中重要的一环。在与安大略省结为友好省的同时,江苏与不列颠哥伦比亚省的友好交往也在不断深化,双方在经贸,旅游,教育,科技,农业,环保等领域开展了交流合作。赵鹏建议,加强经贸合作,促进双边贸易和双向投资,为双方企业赴对方投资提供便利。加强在创新领域的合作,希望把江苏与安大略省的合作方式推广到加拿大其他省。欢迎加拿大科技创新成果来江苏商业化。推动双方文化交流,深化双方人民的了解和友谊。希望双方人大议会加强交流,推动双方在更多领域的合作。

  胡子修曾多次到访江苏。他说,南京与温哥华的直航为双方来往开辟了更加便捷的通道。目前,中加关系进入了黄金发展时期,双方应继续加深各领域合作。他愿意继续推动江苏与加拿大在教育,经贸等领域合作。

  省人大常委会有关负责同志唐健、郭敏文参加会见!

 

 

  

作者:张会清 虞伟   编辑:刘浩
相关链接