蒋宏坤调研检察工作
2016-12-30 15:37:00  来源:内司委

  12月28日上午,省人大常委会常务副主任、党组副书记蒋宏坤率领部分省人大常委会委员、省人大代表赴省检察院视察调研检察工作。省检察院检察长刘华主持调研座谈会。

  蒋宏坤一行观看了江苏检察形象宣传片,听取了省检察院关于2016年全省检察工作情况的汇报和2017年的工作打算。参加调研的省人大常委会委员和省人大代表对全省检察工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了意见建议。

  蒋宏坤指出,一年来,省检察院认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,积极落实省第十三次党代会的部署要求,围绕争当全国检察机关科学发展排头兵的目标,依法全面履行检察职能,取得了许多新的成效。

  蒋宏坤强调,全省检察机关要牢记四个意识,进一步贯彻落实好中央和省委部署;要严格依法履职,进一步维护社会公平正义;要坚持正确方向,进一步深化司法体制改革;要狠抓党风廉洁建设,进一步打造高素质的江苏检察队伍,开拓创新、奋发作为,推动江苏检察事业不断迈上新台阶,为维护社会大局稳定,保障人民群众安居乐业履行好神圣的职责。

  省人大机关有关负责同志王林、刘成林、顾汉萍、张平平参加调研活动。

 

 

 

作者:仲向前   编辑:刘洁
相关链接