赵鹏在连云港调研人大换届选举工作
2017-01-06 15:47:00  来源:人代联委

  1月5日,省人大常委会副主任、省选办主任赵鹏带领省选办有关成员,到连云港调研人大换届选举工作,上午召集连云港市及东海县、赣榆区人大以及灌南县新安镇、海州区浦南镇人大负责人进行座谈,听取连云港市各级开展县乡两级人大代表换届选举工作情况,以及市县乡三级召开新一届人大一次会议准备工作情况的汇报。    

  赵鹏指出,连云港市人大换届选举工作取得的成绩来自各级党委高度重视,人大及选举机构精心组织,选举组织工作严谨、细致、务实、创新,同时注重狠抓换届纪律,保证了换届依法有序进行。赵鹏强调,要充分认识开好新一届人大一次会议的重要性,时间再紧也要抓好新任代表的任前培训和会前视察活动。乡镇人大会议要抓好会议规范,保证开会时间及提名酝酿候选人时间;县级人大会议要抓好会议质量,搞好大会各项报告、议案的审议,依法组织好大会各项选举;要严明大会纪律,保证大会风清气正,圆满完成这次市县乡三级人大换届选举任务。

  

  

  

  

  图片来自连云港人大

作者:胡小前   编辑:李艳华
相关链接