省十二届人大常委会举行第五十五次主任会议 决定第二十八次常委会会议于1月17日举行
2017-01-10 10:24:00  来源:江苏人大网

   1月10日上午,省十二届人大常委会举行第五十五次主任会议,会议决定第二十八次常委会会议于1月17日在南京召开。省人大常委会党组书记、副主任蒋定之主持会议。

  会议听取了省人大常委会秘书长吕振霖关于省十二届人大常委会第二十八次会议议程和日程安排的汇报,建议会议议程为:审议《江苏省民用航空条例(草案修改稿)》、《江苏省实施〈中华人民共和国农业技术推广法〉办法(修订草案修改稿)》;审查批准南京等市4件报批法规;审议省政府关于2015年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题纠正和整改情况的报告;审议《江苏省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;审议《江苏省第十二届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长建议名单》、《江苏省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;审议人事任免案。各相关专门委员会和工作机构汇报了会议各项议程的准备工作情况。

  省人大常委会副主任张卫国、蒋宏坤、史和平、公丕祥、许仲梓、赵鹏、刘永忠出席会议。

 

 

  

 

 

  

作者:苏仁轩   编辑:李艳华
相关链接