省人大机关举行离退休老同志情况通报会
2017-01-11 14:31:00  来源:办公厅

  1月11日上午,省人大机关举行机关离退休老同志情况通报会。省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖向老同志通报了省十三次党代会主要精神和2017年省人大常委会工作计划安排。

  吕振霖说,省人大及其常委会各项工作取得的成绩,是靠一代又一代人大机关工作者辛勤工作和奉献积累得来的。在此新春即将来临之际,谨代表常委会领导和秘书长班子向老同志们表示感谢,祝大家新年愉快,身体健康、家庭幸福、万事如意!他希望老同志一如既往关注和支持省人大机关的工作,积极提出意见和建议,帮助我们改进工作,为国家权力机关依法履职提供更加有力的保证。

  机关厅以下离退休老同志近百人听取了情况通报,省人大机关有关负责同志唐健、顾万峰、王林、曹远剑、欧阳波、张亮、朱有华出席会议。

 

 

 

作者:李艳华 刘洁   编辑:李艳华
相关链接