省人大机关党组召开部分干部职工座谈会征求意见
2017-01-11 14:42:00  来源:办公厅

  1月11日上午,省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖主持召开座谈会,征求机关各专门委员会和工作机构对《省人大机关党组领导班子对照检查材料》和《关于2016年度省人大机关党组履行党风廉政建设主体责任情况的报告》的意见和建议。

  与会党员干部代表踊跃发言,大家充分肯定了一年来机关党组的工作,特别是认真落实党风廉政建设的主体责任,保持了风清气正的氛围。大家认为对照检查材料剖析问题深刻、整改措施到位。同时还就进一步加强机关干部思想作风建设、拓宽干部内外交流、加强人大理论研究、丰富干部职工业余文化生活等方面提出了具有建设性的意见。

  吕振霖对大家的建议表示感谢,他说,大家对加强省人大机关建设和管理提出了很多很好的意见和建议,有利于机关党组不断改进工作。他指出,人大机关要建设好管理好,需要机关广大干部群众共同努力。机关党组将通过多种形式经常性地听取大家的意见和建议,尽最大的努力为机关干部群众做好服务,使人大机关既有着严明的工作纪律,又让每个同志心情舒畅地投入工作和学习,为人大事业发展建功立业。他希望机关各部门适应新形势,把握新节奏,扎实做好新一年各项工作,努力为本届工作划上圆满的句号,为下一届工作打下良好的基础。

  省人大机关党组成员唐健、顾万峰、王林、曹远剑、欧阳波参加座谈会。

  

  

 

作者:苏仁轩   编辑:刘洁
相关链接