省人大机关组织签订2017年度党风廉政建设责任书
2017-03-31 16:36:00  来源:办公厅

  3月31日上午,省人大机关举行2017年度党风廉政建设责任书签订仪式。机关党组书记与党组成员、各委厅室负责同志,党组成员、办公厅负责同志与各党支部书记分别签订了党风廉政建设责任书。

  省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖出席签订仪式并讲话。吕振霖指出,组织责任书签订仪式,不仅是一种形式,更重要的是引导各级党组织和党员干部强化全面从严治党责任意识,进一步推动省人大机关党风廉政建设。他强调,机关党组、机关党委和各支部要在常委会党组的坚强领导下,不断增强从严管党治党政治自觉,认真履行从严管党治党政治责任,一步一个脚印把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;党员干部特别是机关党组成员和各委员会领导同志,要发挥带头示范作用,坚持不懈强化思想武装,严肃落实党内政治生活,认真履行“一岗双责”,把全面从严治党、党风廉政建设和作风建设的部署要求落到实处,为人大事业创新发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省纪委驻省人大机关纪检组组长欧阳波在会上通报了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,介绍了派驻监督的意义和近一年来履行职责任务情况,并就积极推进省人大机关落实全面从严治党主体责任和开展党风廉政建设提出了要求。

  机关党委书记、省人大常委会办公厅副主任朱有华主持签订仪式,机关各委厅室负责同志以及机关处级以上干部参加签订仪式。

 

 

 

 

 

 

  

作者:   编辑:刘洁
相关链接