部分省人大代表调研镇江农村电子商务发展情况
2017-06-16 15:20:00  来源:人代联委

  6月15日至16日,省直镇江组宿迁组省人大代表以“围绕两聚一高,发展农村电商,促进农民增收”为主题在镇江开展联组调研活动。

  调研期间,代表们先后考察了句容市农村电子商务产业园和农联·亚夫在线展示体验中心,听取了镇江市政府关于镇江市农村电子商务发展情况的汇报。

  代表们认为,近年来镇江市政府对农村电商发展工作高度重视,支持力度较大,农村电子商务发展较快,对农村发展和农民增收起到了积极的促进作用。代表们建议要坚持以三农为根本,加快推进电子商务和农业现代化的融合发展,把发展农村电子商务作为推进农村经济发展、农民增收致富的重要支撑。要进一步加快品牌建设,打造富有影响力的区域品牌。要加强农产品质量安全管理,保证“舌尖上的安全”。

  黄宝荣、胡晓抒、高振宁、秦景安、吕小鹏、魏红军、罗洪明、马向真、白雪、陆小华、辛华荣、姚绍卫等12名省人大代表参加调研活动。省人大常委会人代联委委员秦一彬陪同调研。

 

 

作者:赵昕   编辑:李艳华
相关链接