许仲梓在无锡宜兴市调研深化医药卫生体制改革进展情况
2017-09-01 16:48:00  来源:教科文卫委

  为配合省十二届人大常委会第三十二次会议听取和审议省政府关于深化医药卫生体制改革进展情况并开展专题询问,831日到91日,省人大常委会副主任许仲梓率调研组在无锡及宜兴市开展深化医药卫生体制改革情况调研。 

  调研组一行召开座谈会,认真听取了无锡及宜兴市政府关于综合医改进展情况的汇报,并与相关部门和单位的负责同志进行了深入交流,还实地考察了宜兴市人民医院、医疗保险管理中心等单位。 

  许仲梓对无锡市和宜兴市在综合医改上做的工作给予肯定,他强调,深化医改是党中央、国务院着眼经济社会发展全局作出的重大决策部署,是全面深化改革的重要内容,也是一项惠及全民的重大民生工程。江苏作为国家综合医改试点省份,省委、省政府对此高度重视,把综合医改摆在突出位置,研究制定了一系列政策措施。各级政府要提高对综合医改重大意识的认识,坚持以建设健康江苏为引领,坚持问题导向,扎实推进综合医改试点,保证我省综合医改继续走在全国前列。 

  省人大常委会教科文卫委负责同志陈海燕、孙晋芳、郝日升,省人大常委会委员顾汉萍、王德明、吴建坤参加调研。  

 

 

    

作者:杜燕春   编辑:刘洁
相关链接