省人大机关举行离退休老同志情况通报会
2017-10-27 14:07:00  来源:办公厅

  在重阳佳节来临之际,10月27日上午,省人大机关举行机关离退休老同志情况通报会。省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖到会通报有关工作情况。

  吕振霖代表省人大常委会简要回顾了今年省人大常委会主要工作情况,对机关离退休老同志长期以来对人大常委会工作的关心支持表示感谢,并向老同志们致以节日的问候。他希望老同志们一如既往地关心和支持省人大机关各项工作,认真学习领会十九大精神,特别是报告中对于人大工作以及社会主义民主建设的新论断、新部署和新要求,结合人大机关工作实际,积极提出好的意见和建议,努力帮助改进人大机关各项工作,为地方国家权力机关依法履职提供更加有力的支持。

  机关厅以下近100名离退休老同志参加了通报会,省人大机关有关负责同志唐健、王林、朱有华、张亮出席会议。

 

 

作者:李艳华 王澎   编辑:李艳华
相关链接