史和平主持召开主任办公会 研究部署十一月份重点工作
2017-10-30 14:39:00  来源:办公厅

  10月27日下午,省人大常委会常务副主任史和平主持召开主任办公会议,总结10月份重点工作完成情况,研究部署11月份重点工作安排。

  会议认为,10月份省人大机关各部门重点围绕第33次常委会会议议题,认真扎实开展立法调研、执法检查、专题调研和视察等工作,同时有序推进全国人大代表和省人大代表换届选举、省十三届人大一次会议的相关准备工作,起草常委会工作报告,各项工作有条不紊进行,达到了预期的目标。

  会议强调,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,统筹推进各项任务的落实。机关各部门要加强协同配合,共同完成11月份重点工作:一是精心组织党的十九大精神的学习贯彻,二是围绕贯彻党的十九大精神,结合人大工作实际继续搞好专题调研,三是召开全省市县人大常委会负责同志学习会,四是认真做好第33次常委会会议的各项筹备工作,五是继续做好十三届全国人大代表和省十三届人大代表选举准备工作,六是做好省十三届人大一次会议筹备工作,七是组织开展好全省人大机关系统先进集体和先进工作者评选表彰工作。会议还对继续做好省人大工作理论研究会、立法研究所的筹备工作提出了要求。

  省人大常委会副主任公丕祥、赵鹏、刘永忠、邢春宁,秘书长吕振霖出席会议。省人大专门委员会和常委会有关工作机构负责同志列席会议。

 

 

作者:邵学益   编辑:李艳华
相关链接