省人大推出“我的履职故事”征文网络投票
2017-11-03 17:03:00  来源:办公厅

  2017年是全省推进“两聚一高”战略部署的开局之年,也是省十二届人大常委会履职收官之年,全省(全国、省、市、县、乡)五级人大代表积极投身“两聚一高”新实践,依法履职尽责,展现了一幅幅紧贴中心议大事、深入基层解难事、立足本职办实事、为民服务做好事的生动画卷。

  今年4月,省人大常委会办公厅组织开展了人大代表“我的履职故事”主题征文活动,全省各级人大机关积极响应,五级人大代表踊跃投稿,截至9月30日,江苏人大官方微信从中遴选83篇进行了刊发,收到了良好的宣传效果。

  近日,省人大常委会办公厅宣传处从中选出40篇事迹过硬、反响较好、可读性强的征文,联合中国江苏网、新华网江苏频道、新浪江苏、腾讯大苏网;交汇点客户端、现代快报ZAKER南京客户端、紫金山新闻客户端;江苏新闻微信公众号、江苏新闻广播微信公众号、扬子晚报微信公众号、江苏法制报微信公众号、法制网法治江苏微信公众号集中开展优秀履职故事网络投票活动,请您给心动的TA投票。

  想参加活动么?详情如下。

  

作者:   编辑:刘洁
相关链接