史和平主持召开主任办公会研究部署十二月份重点工作
2017-11-30 11:16:00  来源:办公厅

  11月27日下午,省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平主持召开主任办公会议,交流省人大常委会11月份工作情况,研究部署12月份重点工作安排。

  会议认为,11月份省人大机关围绕省委工作大局,认真落实月度工作计划安排,做了大量工作,特别是举办了全省市县人大常委会负责同志学习会、完成了“推动地方人大工作与时俱进”专题调研并形成调研报告稿、召开了全省地方立法工作座谈会、认真做好第33次常委会会议的各项准备工作,顺利完成了各项预定任务。

  会议强调,12月是今年的最后一个月,各项工作进入收官阶段,机关各部门要保持良好的精神状态,紧紧围绕省委工作大局,统筹安排,明确责任,细化举措,突出抓好以下重点工作:一是做好第33次常委会会议的后续工作,二是及早做好第34次常委会会议的筹备工作,三是做好省十三届人大一次会议筹备工作,四是做好省人大常委会工作报告(稿)的修改完善工作,五是开好常委会党组和机关党组民主生活会。

  省人大常委会副主任公丕祥、赵鹏、刘永忠,秘书长吕振霖出席会议。省人大专门委员会和常委会有关工作机构负责同志列席会议。

 

 

 

  

作者:邵学益   编辑:刘洁
相关链接