刘永忠出席学习贯彻《江苏省河道管理条例》座谈会
2017-12-26 16:00:00  来源:农委

  12月26日下午,学习贯彻《江苏省河道管理条例》座谈会在南京召开。省人大常委会副主任刘永忠出席并讲话。

  刘永忠要求各地各有关方面要充分认识《条例》颁布实施的重要意义,进一步统一思想,提高认识,加强学习宣传,为全省贯彻实施好《条例》营造良好的社会氛围;各级领导干部和执法部门要加强业务培训,深刻理解、准确把握《条例》的内容和精神实质,进一步提高依法行政、依法管理的能力和水平;各级人大及其常委会要强化监督检查,支持和督促政府及相关部门全面正确实施《条例》。

  省人大常委会委员、农委主任张京霞主持会议,省委副秘书长、省政府副秘书长杨根平就全省各级政府及有关部门和单位如何做好《条例》学习宣传和贯彻实施工作进行了部署。省水利厅、省住建厅、省农委就在全系统学习宣传和贯彻实施《条例》作了具体安排。徐州市、苏州市水利(务)局做了交流发言。

  省人大机关有关负责同志黄宝荣、陈志红,省公安厅、省国土资源厅等有关部门和单位,各设区市水利(务)局负责同志参加了会议。

 

 

 

作者:刘银珠   编辑:刘洁
相关链接