全国人代会江苏团会务准备工作会议在宁召开
2018-02-13 17:02:00   来源:办公厅    作者:方勇   

  十三届全国人大一次会议将于3月5日在北京召开。2月13日下午,省人大常委会办公厅召开会议,对全国人代会江苏团会务准备工作进行研究部署。省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁出席会议并讲话。

  在听取各工作组前期准备工作情况汇报和下一步工作打算后,陈震宁指出,十三届全国人大一次会议是在党的十九大后召开的首次全国人代会,是一次换届交替、承前启后的重要会议,会议议程十分重要,事关国家发展的全局和长远。省委对会务工作高度重视,娄勤俭书记多次提出了明确要求。大家要高度重视,以强烈的政治责任感、严肃认真的态度、严谨细致的作风,全力以赴做好各项服务保障工作。要坚持高标准严要求,加强统筹协调,层层落实责任,保证会务工作有序进行。要增强服务意识,改进方式方法,为代表履职创造良好条件。要严肃会风会纪,严守政治纪律、工作纪律、新闻纪律、保密纪律和廉政纪律,树立江苏代表团的良好形象。

  省人大常委会秘书长陈蒙蒙主持会议。省人大机关以及省委办公厅、省政府办公厅、省委宣传部、省公安厅有关负责同志参加会议。

 

 

相关链接