省人大机关召开作风建设大会
2018-02-26 17:15:00   来源:办公厅    作者:方勇   

  2月26日下午,省人大机关召开作风建设大会,对2018年度省人大机关作风建设和党风廉政建设进行动员部署,省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙出席会议并讲话。

  陈蒙蒙指出,省人大常委会党组对作风建设高度重视,强调要切合人大工作实际,贯彻中央和省委精神,持续推进作风建设。省人大机关要立足“两个机关”定位,紧跟形势,不忘初心,牢记使命,认真落实作风建设和党风廉政建设的各项规定要求,奋力开创人大机关新的局面,为建设“强富美高”的新江苏作出应有的贡献。他强调,要不断提高政治站位,把作风建设作为政治任务来抓;要认真履行主体责任,不断增强党风廉政建设的思想自觉和行动自觉;要坚持挺纪在前,切实用严明的纪律建设过硬机关;要注重问题导向,持之以恒防范和纠治“四风”;要勇于担当作为,把作风建设的成果转化为做好人大机关工作的强大动力。

  会上,机关党组书记分别与党组成员、各委厅室负责同志,党组成员、办公厅负责同志分别与各党支部书记签订了2018年度党风廉政建设责任书。省纪委、监察委驻省人大机关纪检监察组组长欧阳波传达了十九届中央纪委二次全会和十三届省纪委三次全会精神。省人大常委会副秘书长、研究室主任王林通报了省人大机关党组2017年度民主生活会有关情况。省人大常委会副秘书长朱有华宣读了全省人大机关系统先进集体和先进工作者以及2017年度省人大机关先进工作者的表彰决定。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑主持会议,机关各委厅室负责同志以及机关干部职工参加会议。

  

 

  

 

 

 

 

 

相关链接