陈震宁会见日本福冈县议会日中友好访华团
2018-04-02 08:18:00   来源:外事旅游委    作者:张会清   

  3月30日,省人大常委会常务副主任陈震宁在南京会见了以前议长、日中友好议员连盟顾问松本国宽为团长的日本福冈县议会日中友好访华团。

  陈震宁说,两省县缔结友好关系20多年来,共同谱写了友好交流的难忘历史,成为我省友城交流的典范。两省县人大和议会在本地区具有广泛的联系和影响力。希望进一步发挥自身独特优势和引领作用,进一步挖掘两省县友好交流合作的潜力,共同推动专业交流和民间交往,特别是扎实推进高端制造业、优秀人才、青少年交流和社会福利事业等领域的实质性交流,让友好关系真正惠及两省县人民,不断取得新成果。

  松本国宽说,江苏•福冈友好樱花园是双方精诚合作的重要成果之一,在两省县友好交流中发挥着桥梁和纽带作用。希望继续推动两省县青少年间的交流,促进两地友好交流关系向前发展。

  省人大常委会秘书长陈蒙蒙,省人大机关有关负责同志朱有华、郭敏文参加会见。

 

 

 

相关链接