刘捍东在南京调研新能源汽车产业发展情况
2018-04-28 09:09:00   来源:财经委    作者:文/韩澎 图/马光影   

  4月27日,省人大常委会副主任刘捍东带队就新能源汽车产业发展情况在南京市溧水区开展调研。

  调研组一行先后在溧水实地考察了金龙新能源汽车项目、南京长安汽车有限公司、比亚迪新能源汽车项目、布雷博(南京)汽车零部件公司、银隆新能源(南京)产业园。召开座谈会,听取南京市经信委和区政府及相关企业的汇报,详细了解南京市及溧水区新能源汽车发展情况、面临的现实困难和下一步工作安排,共同研判国家政策走向、外省产业发展动态和行业发展重点。与会人员围绕人才和研发团队培养引进、动力电池研发、产业链整合、充电基础设施建设、电池回收利用、品牌创建、市场准入和应用推广、政府金融支持等方面的内容进行充分讨论。调研组还听取了市区和企业的同志对进一步促进我省新能源汽车产业发展的意见和建议。

  省人大财经委主任委员江建平参加调研。

 

相关链接