省人大常委会研究新一轮五年立法规划草案
2018-06-01 16:50:00   来源:法制委    作者:文/顾建军 图/方勇   

  6月1日上午,省人大常委会在南京召开五年立法规划编制工作领导小组第二次会议,听取立法规划草案编制情况汇报,原则通过了省人大常委会2018-2022年立法规划草案。受省委书记、省人大常委会主任、立法规划编制领导小组组长娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任、立法规划编制工作领导小组副组长陈震宁主持会议并讲话。

  陈震宁在讲话中充分肯定了前一阶段立法规划编制工作,他指出,省人大法制委、省人大常委会法工委会同有关部门贯彻规划编制工作的指导思想和工作原则,精心组织,有序推进,起草形成的立法规划草案贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,反映了高质量发展的实践要求,凝聚了各方面的智慧,体现了鲜明的时代特征和地方特色。草案将经省人大常委会党组研究后,报请省委审定。下一步,要按照省委批准的立法规划认真组织实施,确保规划确定的各项任务落到实处。
  省人大常委会副主任、立法规划编制工作领导小组副组长曲福田,省人大常委会秘书长陈蒙蒙以及省级机关有关部门负责同志参加会议。
  
相关链接