曲福田出席省人大代表内务司法专业组会议
2018-06-12 16:17:00   来源:内司委    作者:文:朱登昊 图:花作蓉   

  6月12日上午,省人大代表内务司法专业组第一次会议在镇江召开。省人大常委会副主任曲福田出席会议并讲话。

  曲福田指出,组建内务司法专业组,开展专业组活动,有利于扩大闭会期间代表参与人大工作的途径,有利于增强闭会期间代表活动的实效,有利于提高内司委工作水平,要加强活动的计划性,根据人大工作的特点开展专业组活动;要增强活动的效果,提高专业组活动质量;要积极做好组织服务工作,为专业组开展活动创造条件。他强调,人大代表责任重大、使命光荣,做一名优秀的专业组代表,必须要勤学习、善思考,听民声、察民意,建好言、献好策,为奋力开创全省人大内务司法工作新局面,为江苏高质量发展走在前列作出新贡献。

  参加会议的专业组代表围绕履职体会、感受及对省人大内司委工作的意见建议进行了交流发言。会前,与会人员还考察了镇江市养老服务机构医养融合示范点建设情况。

  省人大内司委主任委员莫宗通主持会议,省人大机关有关负责同志高晓平、张锦道、王伟、胡敏强参加会议。

  

  

  

相关链接