省人大常委会机关举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
2018-06-29 15:45:00   来源:机关党委 宣传处    作者:   

  6月29日下午,省人大常委会机关召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙出席会议并讲话。

  会议对近两年来机关各项工作和建设中涌现出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,3个党支部被评为先进党支部,5名同志被评为优秀党务工作者,29名同志被评为优秀共产党员。同时,1个党支部被评为省级机关先进基层党组织,1名同志被评为省级机关优秀共产党员。

  会上,芮奕、姜葵、刘蓉蓉、王晓然、高方其、李洁等6名受到表彰的先进党组织和优秀个人代表先后交流发言。

  陈蒙蒙传达了省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁对机关党员干部的期望和要求,希望大家向本次受表彰的先进组织和个人学习,按照好党员、好干部的标准更加严格地要求自己,为做好新时代人大工作做出更大的贡献。他强调,面对新的形势和任务,要始终用先进性纯洁性的要求修炼自己,用“五个过硬”的要求强化自己,用担当作为的要求激发自己,进一步解放思想,提高素质,形成合力,共同推进人大机关各项工作和建设高标准发展。要用全面从严治党的要求加强党建,保持大抓作风建设的良好势头,不断提高人大机关党建工作的质量和水平。要鼓励激励大家共同做好机关党建工作,同心协力,建设过硬战斗集体,为常委会依法履职提供坚强的政治保证、组织保证和工作保证,为推动高质量发展走在前列作出应有贡献。

  省人大常委会副秘书长、机关党委书记朱有华主持会议。

相关链接