省直南通扬州组省人大代表联组在南通开展调研活动
2018-07-23 11:45:00   来源:农委    作者:蔡强   

  7月19日至20日,省直南通扬州组省人大代表赴南通,围绕高质量发展开展专题调研活动。

  省人大代表实地考察了南通中央创新区规划建设,苏民新能源科技有限公司生产经营情况,赴启东市调研了养老、有机农业等项目建设情况。召开座谈会,听取了南通市人大、政府及相关部门推动高质量发展工作情况汇报。

  代表们认为,今年以来,南通市围绕省委赋予的“成为江苏沿海崛起的龙头,争当全省解放思想跨越赶超的先锋、全省高质量发展的先锋、新时代全省干事创业的先锋”的新定位、新使命,认真落实新发展理念,以高质量发展、追赶超越为主旋律,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济结构进一步优化,高质量发展态势初步显现,所做的工作、取得的成绩让人倍感振奋、倍受鼓舞。代表们还围绕南通市如何发挥靠江、靠海、靠上海的优势,高标准定位、高起点规划,抓好建筑、纺织等传统优势产业转型升级,打造特色鲜明的文教品牌,加快新型城镇化建设等方面提出了意见建议。

  吴沛良、芮鸿岩、杨勇、高晓平、陈惠娟、周锋、管向群、王琦、夏玉扬、张艳等10名省人大代表参加调研。

  

  

  

  

相关链接