陈震宁会见日本客人
2018-10-25 10:48:00   来源:外事旅游委    作者:文/张会清 图/高原   
 10月24日,省人大常委会常务副主任陈震宁在南京会见了由县议会议员、自由民主党议员团主席伊藤胜人带领的日本爱知县议会代表团。
  陈震宁对长期以来推动两省县友好交流合作的爱知县议会各党派表示感谢。他说,爱知县是我省最早结好的友城之一。结好38年来,两省县不仅加强了人大与议会定期长期的交流合作,也推动了双方在经贸、文化和青少年交流等领域的交流合作,为两省县进一步合作打下了坚实基础。希望双方继续加强在各个领域的务实合作,让合作成果惠及两地人民。
  伊藤胜人说,自第一次来访之后,近40年间,我多次到访江苏,见证了两省县的友好交流发展历程。希望在前38年友好交往的基础上,进一步加强交流沟通,把日中友谊关系传下去。
  省人大常委会秘书长陈蒙蒙、外事旅游委副主任司锦泉参加会见。
相关链接