省十三届人大常委会举行第三十八次主任会议
2019-05-29 18:34:00   来源:办公厅    作者:苏仁轩   

  5月29日下午,省十三届人大常委会举行第三十八次主任会议,受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。
  会议听取了各相关委员会关于第九次常委会会议各项议程审议情况的汇报,决定将相关法规草案、决定决议草案、议案审议结果或处理意见报告、设区市报批法规、人事任免案提请30日举行的全体会议表决。对于《江苏省村民委员会选举办法(修订草案)》,会议要求法制委、法工委进一步加强调研,抓紧修改完善,提请以后的常委会会议审议。对于省政府关于2018年经济社会高质量发展监测指标完成情况的报告、省法院关于全省法院商事审判工作情况的报告,会议要求相关委员会认真汇总整理常委会组成人员的审议意见,提交主任会议讨论通过后,送省政府、省法院研究处理。
  会议还听取了陈蒙蒙秘书长关于省十三届人大常委会第十次会议建议议程的汇报,要求各相关委员会及早着手各项准备工作。
编辑:顾伟