省十三届人大常委会举行第三十九次主任会议
2019-05-30 18:40:00   来源:办公厅    作者:苏仁轩   

  5月30日下午,省十三届人大常委会举行第三十九次主任会议,受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。
  会议就审议省政府深化教育改革与发展情况工作报告及开展专题询问进行了研究部署,强调要全面贯彻全省教育大会精神,聚焦省委提出的扩大学前教育有效供给、推动义务教育优质均衡发展、全面加强普通高中教育、提升职业教育发展层次、推动高等教育内涵式发展、推动教育领域改革开放6个重点,加强调查研究,广泛征集意见,分析查找问题,在此基础上组织好审议和询问工作,引导委员和代表提出有针对性、建设性的意见建议,推动政府解决人民群众反映强烈的热点难点问题,积极回应群众关切。
  会议还对省人大常委会6月份重点工作安排进行了研究部署。
编辑:顾伟