刘捍东带队在苏豪集团开展调研
2019-06-10 18:13:00   来源:财经委    作者:   

  6月6日,省人大常委会副主任刘捍东带队在苏豪集团开展企业创新发展、国有资产管理和优化营商环境情况调研。
  刘捍东一行实地考察了正在建设中的苏豪健康养老产业园,并听取了苏豪集团近年来改革发展的基本情况介绍。刘捍东对集团的发展现状和取得的成绩给予了充分肯定。他表示,苏豪集团近年来积极推动转型升级,管理职能逐步下放,内部管理机制基本形成,金融、养老等新业务板块已具雏形,经营较为稳健,防控风险能力也在不断加强。他指出,今后集团要进一步聚焦主业,强化核心竞争力,做大“苏豪特色”。外贸传统产业不能丢,着力打造自主品牌产品的全产业链;推动金融板块资源整合,在风险可控的前提下选择重点做大做强;文化产业要实施差别化经营战略。要牢牢抓住创新,更多地在模式创新和品牌创新上下功夫,以创新驱动企业发展。要加强人才集聚,积极引进人才,尤其是优质经营人才,为国有企业高质量发展提供人才支撑。
  省人大机关有关负责同志江建平、王正喜陪同调研。
编辑:顾伟