省人大常委会党组召开扩大会议
2019-10-30 18:00:00   来源:办公厅    作者:苏仁轩   

  10月30日上午,省人大常委会党组召开扩大会议,学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神。受省委书记、省人大常委会主任、党组书记娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁主持会议并讲话,党组成员、副主任邢春宁、刘捍东、魏国强和秘书长陈蒙蒙出席会议,副主任许仲梓列席会议。
  会议强调,十九届四中全会正在召开,省人大常委会及机关要把学习贯彻四中全会精神与总书记这次集体学习时的重要讲话精神贯通起来,做到深学细研、掌握精髓、知行合一。通过学习,在人大工作中进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强坚持和完善人大制度的责任感使命感,用总书记最新重要讲话精神指导和推动新时代地方人大工作实践创新,在完善中国特色社会主义法律体系、加强对国家制度和法律制度执行情况的有效监督、推进国家制度和法律制度的宣传研究上展现人大担当作为。
  会议还传达学习了十三届全国人大常委会第十四次会议精神。
编辑:顾伟