陈震宁主持召开主任办公会
2019-12-02 17:15:00    来源:办公厅    作者:苏仁轩
  12月2日上午,省人大常委会常务副主任陈震宁主持召开主任办公会,研究部署12月份常委会重点工作。副主任许仲梓、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。
  会议强调,要按照中央和省委的部署要求,持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,确保取得实实在在的效果;要深入扎实地抓好会议讲话文稿起草、省委文件修改完善、图片展和专题片制作及相关会务工作,确保省委人大工作会议暨纪念江苏省人大设立常委会40周年大会顺利召开;要本着从紧从快的原则,高质量高效率地推进省十三届人大三次会议各项准备工作;要认真做好常委会第十二次会议后续工作,抓好法规决定的宣传解读和贯彻实施,做好初审法规修改意见的研究论证,加强相关工作报告和执法检查报告审议意见的跟踪督办;要扎实做好今年工作的收尾总结,对工作要点和相关计划逐项对照审视、查漏补缺,及早启动年度工作总结和对各设区市考核的相关准备;要切实抓好主题教育整改落实“回头看”,认真开展自查,深入分析研判,持续深化整改,巩固已有成果,力争取得让人大代表、人民群众满意的实实在在成效。
编辑:顾伟