陈震宁在南通调研重大项目建设情况
2019-12-14 11:35:00    来源:财经委 预算工委    作者:韩澎

  12月11日至12日,省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁带队赴南通调研重大项目建设情况,副主任刘捍东、秘书长陈蒙蒙参加调研。

  调研组一行实地调研了通州湾示范区建设进展,考察了通州湾示范区、中央创新区和中天科技公司、南通醋酸纤维有限公司等重点企业,听取南通市关于打造长江经济带战略支点工作情况汇报,就功能定位、产业布局、港产城融合、集疏运体系建设等内容进行了深入的了解,在中央创新区,听取了功能布局及开发建设的相关情况介绍,详细询问存在的问题与困难,并听取意见和建议。

  陈震宁对近年来南通市经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。针对通州湾开发建设,他强调,下一步要提高发展站位,拓宽发展思维,坚持统筹谋划,有序推进示范区高质量发展,更加注重项目支撑,持续优化基础功能,着力破解制约因素,有效激励担当作为,把通州湾“建设江苏新出海口、打造长江经济带战略支点”的各项任务落实到位。

  调研期间,陈震宁还专程看望了部分在通全国人大代表,与代表亲切座谈交流,鼓励他们在全国人代会期间积极建言献策。

  省人大机关有关负责同志曹远剑、江建平等参加调研。

编辑:拾冠之
相关链接