省直南通组苏州组省人大代表在通开展会前视察活动
2020-01-06 16:43:00    来源:人代联委    作者:戴文祥
  1月2日至3日,省直南通组苏州组省人大代表联组开展会前集中视察活动,调研南通市经济社会发展情况。
  代表们先后视察了招商局重工(江苏)有限公司、强盛现代农业园、龙信建设集团、五山生态片区及中央创新区等地,并召开座谈会,听取南通市政府关于经济社会发展情况的汇报。
  2019年,南通市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标争当“一个龙头、三个先锋”新使命,积极抢抓三大国家战略特别是长三角一体化发展机遇,全力打好“三大攻坚战”,统筹推进“六个高质量”发展,较好完成全年目标任务,“强富美高”新南通建设取得新的重大进展。
  座谈会上,代表们对南通市2019年经济社会发展取得的成就予以充分肯定,认为南通产业发展质态好,城市面貌变化大,长江大保护举措实,不少工作在全省走在前列。代表们建议南通要进一步抢抓新机遇,围绕长三角一体化发展、营造一流营商环境等方面做足、做好大文章,持续奋力走在新时代高质量发展前列。
  南通组省人大代表吴沛良、王林、高晓平、陈惠娟、周锋、管向群,苏州组省人大代表马士光、张亮、龚良参加视察。
编辑:顾伟