省人大常委会领导走访慰问老同志
2020-01-20 17:27:00    来源:老干部处
  春节前夕,省人大常委会领导陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田、陈蒙蒙等,分别走访慰问了历届省人大常委会副省以上老同志及秘书长,代表省人大常委会和机关全体同志向他们致以节日的问候。
  省人大常委会领导看望慰问了陈焕友、梁保华、罗志军、蒋定之、王寿亭、曹鸿鸣、张耀华、高德正、凌启鸿、吴锡军、王敏生、曲钦岳、俞兴德、俞敬忠、王霞林、洪锦炘、方之焯、李明朝、王湛、李佩佑、叶坚、林祥国、李全林、柏苏宁、赵龙、丁解民、朱龙生、张卫国、蒋宏坤、张艳、史和平、公丕祥、赵鹏、刘永忠、王学成、钱协寅、顾介康、仇中文、吕振霖等老同志。每到一处,都关心地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。
  省人大常委会领导向老同志介绍了2019年常委会工作情况和机关建设情况,衷心感谢老同志为我省人大各项事业作出的贡献,认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持省人大的工作。老同志感谢省人大的关心照顾,并对省人大工作取得显著成效,感到由衷高兴。
  省人大机关有关负责同志陪同慰问。
编辑:顾伟