省人大常委会机关党支部(总支)代表慰问结对帮扶群众
2020-01-22 19:50:00    来源:机关党委    作者:文/刘昌宝 图/方勇 曹伟
  走村串巷送温暖,爱心传递显真情。春节来临之际,省人大常委会机关党支部(总支)代表冒着严寒,走访慰问泗洪县车门乡王沟村、南京市湖南路街道傅厚岗社区低收入家庭,向他们送去组织的温暖和新春祝福。
  1月20日,29个党支部(总支)代表驱车近5个小时,专程赴对口扶贫的泗洪县车门乡王沟村,看望慰问40户低收入家庭。省人大常委会副秘书长、机关党委书记朱有华带队首先登门慰问了2户困难群众。在车门乡王沟村党群服务中心,省人大党员代表与低收入群众“一对一”挨个坐下,嘘寒问暖,现场送上慰问金。
  朱有华转达了省人大常委会党组、机关党组、各委员会分党组和全体党员对车门乡群众的深情问候后说,对地处西南岗腹地的车门乡,省人大领导一直非常关注,这次慰问是省人大主任办公会确定的。去年底王沟村已基本实现脱贫的目标,但基础还不牢固。大家要抓住机遇,用好党的富民政策,建立巩固脱贫、防止返贫的长效机制。老乡们要继续发挥主观能动性,通过持续奋斗,共同把车门乡这个美丽家园打造得更好。
  1月22日上午,朱有华还带队来到与省人大常委会机关党委签约共建的傅厚岗社区,看望慰问了5户困难市民。
编辑:顾伟