省十三届人大常委会第十九次会议举行第二次全体会议
2020-11-25 17:07    来源:办公厅    作者:苏仁轩    摄影:曹伟
  11月25日下午,省十三届人大常委会第十九次会议举行第二次全体会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任李小敏主持会议,副主任王燕文、陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。副省长惠建林,省检察院检察长刘华,省监委、省法院负责同志列席会议。
  省政府向会议提交了关于提请授予崔泰源等10位国际友好人士“江苏省荣誉居民”称号、关于提请审议《江苏省2020年省级预算调整方案(草案)》的议案,受省政府委托,省外办、省财政厅负责同志分别作了说明。省人大常委会外事委、省人大财经委分别提交了审查意见、审查结果报告。
  受省政府委托,省农业农村厅、省文化和旅游厅、省发展改革委负责同志分别向会议作了关于全省村级集体经济发展情况的报告、关于推进旅游强省建设情况的报告、关于《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》实施情况的报告。省人大常委会农委、教科文卫委分别提交了相关调研报告。
  省人大常委会主任会议向会议提交了《江苏省人民代表大会常务委员会关于召开江苏省第十三届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。省政府向会议提交了关于2019年省级财政决算报告和审计工作报告、关于城乡社会救助体系建设情况报告、关于创新驱动发展战略和科技进步法实施情况报告审议意见落实情况的反馈报告,省人大财经委、社会委和省人大常委会教科文卫委提出了审查报告。
相关链接