上海全国人大代表来苏专题调研“长三角一体化”问题
2014-07-18 11:19:00   来源:宣传处    作者:   

  71718日,上海部分全国人大代表来苏围绕“长三角一体化”发展中的体制机制建设、水污染防治、医疗资源合作等重大课题开展专题调研视察。在南京实地考察后,18日上午,调研组在南京召开座谈会,听取省政府有关部门情况汇报。省人大常委会副主任赵鹏出席会议并致辞。 

  赵鹏说,不久前,习近平总书记在上海调研视察工作时强调指出,要围绕长三角发展的国家战略,发挥上海的龙头作用,推动长三角率先发展、一体化发展,为长三角的发展指明了方向。上海市全国人大代表围绕长三角发展的重大课题进行调研视察,对于推动长三角发展具有积极意义。他欢迎各位代表对江苏的发展改革提出宝贵意见。 

  省人大常委会秘书长吕振霖主持座谈会,省人大相关委员会和省政府有关部门负责同志参加座谈会。 

相关链接