江苏人大网 > 自身建设 > 机关党组工作 > 工作动态 > 正文
吕振霖看望慰问高温下坚守岗位的机关驻地武警官兵和后勤保障人员
2017-07-26 17:43:00  来源:办公厅

  七月的南京,骄阳似火,高温持续。7月26日下午,省人大常委会秘书长、机关党组书记吕振霖带队亲切看望并慰问了高温下仍坚守岗位的机关驻地武警官兵和一线后勤保障人员。

  在驻地武警各个岗哨上,吕振霖一行与官兵们一一握手,亲切交谈,对他们高温下仍然坚守岗位、履行职责表示感谢和敬意。他说,十九大召开在即,希望官兵们将保卫工作做得更加扎实,守土有责,确保机关大院的安全。在建军节即将到来之际,向全体官兵表示节日的祝福。

  在机关花房、门卫、锅炉房、配电房、服务中心和大楼服务班,吕振霖希望职工认真履行好各自职责,确保人大机关各项后勤保障工作的正常运转。

  省人大常委会副秘书长唐健参加慰问活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

作者:苏仁轩 李艳华   编辑:李艳华
相关链接