省人大常委会机关党组听取主题教育意见建议征求情况汇报
2019-08-02 09:45:00   来源:机关党组    作者:   

  7月31日下午,省人大常委会机关党组召开会议,专题听取“不忘初心、牢记使命”主题教育中征集来的意见建议汇报,并就吸纳意见建议、推动工作改进进行研究部署。常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙主持会议。
  7月中旬以来,机关主题教育领导小组通过组织机关党员干部代表召开座谈会,向省级机关相关部门发放征求意见函,利用代表平台向100名省人大代表发放电子版征求意见函等形式,广泛征集了对机关党组班子的一些意见建议。会上,机关党委原汁原味地作了汇报,党组成员逐条逐项进行了研究分析。
  陈蒙蒙在讲话中强调,要高度重视听取意见,这既是开展好主题教育的重要环节,也是找准问题、改进作风、改进工作的重要途径,机关党组班子和成员要继续广泛听取各方面意见建议,进一步检视问题。要对照意见整改落实,坚持问题导向,把政治站位高、大局意识强、思考程度深、问题指向准的意见建议吸纳到工作实践中,制定有效措施,认真加以整改,能立行的立行,能立改的立改。要认真回应关切诉求,让意见建议条条有回音、件件有着落,进一步形成凝心聚力、团结奋斗的良好氛围,推动立法、监督、代表以及机关内部建设等各项工作取得新突破、再上新台阶。
编辑:顾伟