省人大常委会机关党组召开会议研究主题教育整改方案
2019-08-15 16:41:00   来源:机关党委    作者:刘昌宝   

  814日下午,省人大常委会机关党组召开会议,研究讨论主题教育整改方案,明确整改方向和措施。常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙主持会议。 

  会上,首先传达了中央和省委有关整改落实的相关精神;随后,针对机关党组在调查研究、检视问题期间,面向省级机关部门、省人大常委会机关内部、市县区人大常委会机关和100名省人大代表征集到的意见建议,结合省委第三巡回指导组反馈意见,逐条逐项梳理问题清单,深入检视剖析,初步研究确定了整改方向、具体措施、时限和责任部门。 

  会议强调,要加强组织领导,机关党组成员分工负责,抓好落实,主题教育领导小组加强督促检查,建立整改档案;要认真严肃对待,提出切实可行的具体办法,明确责任,逐件整改,确保件件有着落,事事有回音;要统筹推进工作,把整改与主题教育专项整治结合起来,与推进人大常委会当前各项工作结合起来,扎实推动年度任务圆满完成;要接受全程监督,将整改内容、进展和成果及时向机关公布,并注重听取机关干部职工评价,切实通过整改成果促进“两个机关”建设,确保主题教育取得实效。 

编辑:拾冠之