省人大机关举行形势政策宣传教育报告会
2020-07-14 17:58:00    来源:机关党委    作者:刘昌宝    摄影:曹伟
  7月14日上午,省人大机关举行形势政策宣传教育报告会,应邀的省人大常委会咨询专家、国防科技大学国际关系学院国际关系与战略系主任宋德星教授,以“新时代中国外交方略与中美关系”为题作了一场专题报告。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙出席。
  这次形势政策宣传教育报告会,旨在深化推进“忠诚核心、勇担使命”主题实践活动。
  宋德星教授在近两个小时的报告中,紧扣习近平外交思想,运用大量生动可感案例,阐述了新时代中国外交的大战略、大方略,报告主题突出,信息量大,充满理性深度,激励大家胸怀“两个大局”,积极应对变局、服务大局、开创新局,以务实之举在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中作出更多更大的人大贡献。
  常委会副秘书长、机关党委书记朱有华主持报告会,机关190名党员干部参加。
相关链接