省人大常委会机关党组部署开展“五抓五促”专项行动
2020-03-27 14:20:00    来源:机关党委    作者:徐代忠
  3月26日上午,省人大常委会机关党组召开会议,研究讨论《关于在省人大机关开展“五抓五促”专项行动的实施方案》。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙主持会议并讲话。
  省人大常委会机关党组以建设“三个表率”模范机关为牵引,对标对表省委“五抓五促”部署要求,精心谋划省人大机关的专项行动方案,努力在战疫情、稳增长、强基础、惠民生、保安全等方面体现人大担当,为全省夺取“双胜利”贡献人大智慧和力量。会议通过的省人大机关“五抓五促”专项行动实施方案,明确了17个方面的重点措施及组织领导要求。
  陈蒙蒙指出,开展“五抓五促”专项行动,是今年机关作风建设的一项重要任务,各部门单位要把专项行动摆上重要位置,与重点工作有机结合,以真招实招、真抓实干的优良作风,切实抓好实施方案的贯彻落实。
  省人大常委会机关党组成员出席会议,办公厅、机关党委相关负责同志列席会议。