全省人民瞩目的省十三届人大一次会议1月下旬将在南京拉开帷幕,全体省人大代表将带着全省8000万人民的嘱托参加会议,商发展大计,谋富民良策,凝心聚力推进“两聚一高”,群策群力开创我省改革发展新局面。
对江苏未来发展您有什么期待?对2018年工作您有什么建议?欢迎您在此建言献策,您的建议将成为代表们履职议政的重要参考。
姓名:
联系电话:
邮箱:
选择分类:
内容:
周*月:建议全省县一级的打防疫的地方,硬件应该按国标建设
建议全省县一级的打防疫的地方,硬件应该按国标建设
冯*宁:希望早日出台动物保护法
希望国家明令禁止任何摊点经营销售没有经过检疫检验合格的来路不明的猫肉和狗肉!希望早日出台动物保护法,禁止虐杀猫狗等人类伴侣动物!为建设精神文明和谐社会弘扬正气,传播正能量!
段*旭:希望中国以后能成立小动物保护法
希望中国以后能成立小动物保护法,让人和动物都能和谐快乐的生活,而不是现在这样,喜欢动物会被人辱骂,网络暴民实在可怕!!
鲍*梅:希望肺动肺高压靶向治疗药物纳入医保
希望肺动肺高压靶向治疗药物纳入医保
顾*静:希望国家出台《动物保护法》和《反虐待动物法》!
希望国家出台《动物保护法》,出台《反虐待动物法》!让我们的动物朋友得到真正的保护!
林**:建议通过立法推动企业加大环保投入
保护环境,企业要自律,应通过立法推动企业加大环保投入,加快转型升级和技术升级,尽可能减少资源消耗。
吴**:建议通过立法推进中医进万家
中医药事业要腾飞,必须有健全的两翼:一翼是科学研究,一翼是科学普及。希望我省人大推进中医普及进万家活动,加强宣传传播,不断推进中医药文化普及,加强中医药宣传力度,拓宽中医药传播渠道,扩大中医药普及区域,夯实中医药发展的群众基础。