江苏人大网 > 权威发布 > 决议决定 > 正文
关于江苏省高级人民法院工作报告的决议
2017-02-10 15:29:00  来源:江苏人大网

   2017210日江苏省第十二届人民代表大会 

  第五次会议通过) 

   江苏省第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了许前飞院长所作的江苏省高级人民法院工作报告。会议充分肯定全省法院过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。 

  会议要求,省高级人民法院要在省委坚强领导和最高人民法院监督指导下,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照省第十三次党代会部署要求,切实履行审判职能,着力提升审判水平,奋力开创司法审判事业新局面,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏营造公平正义的法治环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

江苏省十二届人大五次会议秘书处            共印1600 

    

作者:   编辑:刘洁
相关链接