江苏人大网 > 权威发布 > 决议决定 > 正文
江苏省第十三届人民代表大会第一次会议关于江苏省高级人民法院工作报告的决议(2018年1月)
2018-01-31 15:06:00  来源:

  (2018年1月31日江苏省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  江苏省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了夏道虎代院长所作的江苏省高级人民法院工作报告。会议充分肯定全省法院过去五年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,省高级人民法院更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导和最高人民法院的监督指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,求真务实,开拓进取,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全力做好全省法院各项工作,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供更加有力的司法保障!

作者:  
相关链接