江苏人大网 > 权威发布 > 告示栏 > 正文
关于开展“我的履职故事”征文活动的通知
2017-04-24 15:56:00  来源:办公厅

   各市人大常委会:  

  今年是全省推进“两聚一高”战略部署的开局之年,为宣传全省各级人大代表积极投身“两聚一高”新实践、依法履职尽责的生动事迹,经省人大常委会领导同意,省人大常委会办公厅决定在全省各级人大代表中开展“我的履职故事”主题征文活动。现就有关事项通知如下:  

  一、征文主题  

  以服务“两聚一高”为主线,宣传全省各级人大代表紧贴中心议大事、深入基层解难事、立足本职办实事、为民服务做好事等方面的先进事迹,展现人大代表的时代风采 

   二、报送要求  

  1.征文对象:在江苏的全国、省、市、县、乡五级人大代表。  

  2.征文要求:以第一人称讲好代表履职故事,内容真实具体,语言生动流畅,弘扬主旋律,传播正能量,篇幅在  1000--1500字左右。  

  3.报送方式:以市、县(市、区)人大为报送单位,请将纸质稿件加盖县级以上人大有关部门公章,传真至省人大常委会办公厅宣传处(传真电话:025-83605598),电子文档和相关图片(2张)发至邮箱:xcc@jsrd.gov.cn,并注明“征文”。报送时间:2017 年 4月25日至9月30日。  

  省人大常委会办公厅宣传处将对来稿进行审核,组织评委对稿件进行评选。来稿还将陆续在江苏人大网、江苏人大官方微信和中国江苏网刊发,并向中央和省有关媒体推荐刊用。  

  请市、县(市、区)人大机关加强对征文活动的组织领导,发动人大代表积极撰写稿件,并组织人大机关干部为代表撰稿提供支持和帮助,努力使活动取得预期效果。   

    

  江苏省人大常委会办公厅    

    2017年4月24日         

作者:   编辑:刘洁
相关链接